Comida, diversão e arte é o que promete a programação do Gastronomix neste final de semana. O evento, que integra as atividades do Festival de Curitiba, promete transformar o Museu Oscar Niemeyer (MON) em uma quermesse da alta gastronomia. A entrada do evento é R$ 12,00, sem direito a consumo.
A programação “comestível” do evento conta com parpadelle com presunto cru canastra curado, cheese cake, iscas de frango com farofa de casca de abacaxi, galinhada francesa, gnocchi de ricota, sopa de açaí juçara, língua defumada e curry verde com ora-pro-nóbis.
Chefs consagrados, pratos incríveis, boa música e preços convidativos são parte dos ingredientes da receita para este final de semana. Além das atrações de arte e de boa comida, o evento contará ainda com nomes de destaque do cenário gastronômico nacional e internacional que realizarão aulas-show. Ou seja, os pratos serão preparados em frente aos participantes do evento, com direito a performance e animação.
De acordo com a organização do evento, serão vinte chefs de cozinha preparando incríveis pratos nos dois dias do Gastronomix. O evento, em sua 14ª edição, é patrocinado pelo Ministério da Cidadania e Electrolux. Atelier de pintura, yoga para crianças, dança, blues, contação de histórias, apresentação de O Mágico de Oz, atelier de serigrafia e mais uma dezena de atividades vão preencher os intervalos dos shows culinários dos chefs. SERVIÇO Onde: Museu Oscar Niemeyer
Quando: 6 e 7 de abril, a partir das 11h
Valores: R$ 12 (não consumível) + taxa administrativa
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