top of page
Camila Salvo

Queda no custo da carne bovina e PEC do diploma são temas do Uninter Informa

Com apresentação de Mauricio Geronasso, o Uninter Informa da última sexta-feira trouxe a reportagem de Mario Magalhães sobre a queda do custo da carne bovina e o subsequente aumento de seu consumo.


Já na matéria de Alanna Della Possa, o tema abordado foi a intolerância à lactose e as formas de contorná-la no dia a dia. Encerrando as reportagens do programa, Gustavo Leal apontou que 60% dos brasileiros não lembram em quem votaram para a Câmara e Senado.


No quadro "Comenta aí", Madson Lopes falou das entidades de jornalistas unidas em favor da PEC do Diploma que estabelece a obrigatoriedade do diploma em Jornalismo.


A edição contou também com as notas da Agência Mediação, previsão do tempo, notas de serviço e agenda cultural.


Assista aqui:


O programa


O Uninter informa é um projeto de extensão do curso de Jornalismo da Uninter, produzido por estudantes das modalidades presencial, semipresencial ou à distância, com a orientação do professor Guilherme Carvalho. As edições são publicadas quinzenalmente, às sextas-feiras. Os programas anteriores podem ser acessados no canal do programa no Spotify.

20 visualizações

Comments


bottom of page